SE ALIMENTE...

-Se alimente se não for de amor que seja de SORRISOS!!

-Se não for de guerra que seja de Paz!!

-Se não for de palavras que seja de LIVROS!!

-Se alimente de FELICIDADES!

-Se não for de dor que seja de SAÚDE!!

-Se não for de mentiras que seja de VERDADE!!

-Se não for de barulhos que seja de SONS!!

-Se alimente,se não for de pobreza que seja de RIQUEZAS!!

-Se alimente do que exite de bom em você!!

-Se não for de ruídos que seja de BOA MÚSICA!!

-Se alimente bem,e retribua..

-Porque nem só de pão vive o homem,já bem dia a Bíblia!!

-Se alimente de VIDA!!

-Se doe com o CORAÇÃO...E VOCÊ VAI VER QUE SEMPRE IRÁ EXISTIR ALGUÉM TÃO BOM QUANTO VOCÊ DISPOSTO A TE ALIMENTAR...

Rio/07/12/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/12/2013
Código do texto: T4602574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.