Toque envolvente...

e quando bate forte

as lembranças, a

saudade invade e

não cabe dor;

sonhar é sentir-me

desbravando o luar na

retina do teu olhar

que me alucina;

toque envolvente

escorre sedução,

itinerário da emoção

contornando tua boca,

teu corpo numa vontade

que não seca, desperta,

se entrega em devaneios,

nos meios e entremeios

pra viver o encontro de

desejo, amor e prazer;

arrebatador nosso jeito

imperfeito de amar

infinitamente e além.

Marisa de Medeiros