Você (T2346)

É uma luz que resplandece

que dissipa minha tristeza,

é um amor que me acalenta,

que torna meus dias suaves,

uma caminhada que não cansa,

é as estrelas de uma noite poética,

é a poesia que transformou minha vida,

um poema em toda sua forma,

é a vida que suspiro em meus dias.

Alexandre Brussolo (26/10/2013)