Circundante (T2345)

A lua lá fora está brilhando

brilha como nunca brilhou,

há algo de diferente nela hoje

é como um sonho que vem,

uma magia que se faz,

está cheia, contornada de estrelas

e me faz puro romantismo,

um apaixonado a pensar em você,

pois nela te vejo, minha eterna inspiração,

alma interligada pelo destino

caminho circundante de nosso amor.

Alexandre Brussolo (27/10/2013)