AS CADEIAS

Não fui

Não fui o que?

Sensação nunca mais eu em você

As cadeias

Que cadeias?

Cadeias mais 20 mais

Céu vermelho de onde vêm

Do sangue que corre nas minhas veias

Ao vivo me envolve, espuma destino

Vivo costumes, paraíso, você

O que restou de nós, nós?

Se liga, se perguntarem

Na via do amor, a certeza nascendo flores

Amor a vida, a andar devagar para sonhar

Levando meu sorriso para florir

AMO... AMOR AMAR... MEU EU... MEU SER... MEU VIVER.

As cadeias quebrar, com beijos e abraços avançar

Tocando os dias vou chorando

Compondo o Meu para ser feliz, sendo capaz!

De viajar e mergulhar em teu mar.