* Casa dos Meus Sonhos *
Nossa casinha modesta de pescador
humilde, mas repleta de amor
que ultilizamos sem o menor pudor
na qual vivemos com muito ardor
regando as flores te vejo esplêndida
mas mal distingo que flores são essas
vc está tão linda junto delas
como se você se fundisse
em tão belo e esmerado jardim
a mata envolvente é cheia de vida
o mar a distância, espelha as estrelas
a noite serena e tão profunda
e agarrado a você observo o luar
atento na varandinha, em nossa rede
que lugar tão perfeito
que une sentimentos
que reúne sonhos
que nós tranformamos
em amor e vida sentidas
o paraíso é o seu amor
que sem ele não faria sentido algum
em tão bucólico lugar, que tú transfomas
toda a noite, as estrelas,até esse mágico luar
que mostra com ternura
seus contornos e seu belo olhar
juntos vamos caminhar
de mãos dadas à beira mar
sentindo a espuma das ondas
o ruído feroz do oceano
como sinfonia perfeita
do poder do nosso amor
o que significa esse lugar sem você
desse tão lindo percurso existencial
que me transforma e transtorna
e magicamente retorna
como se renovasse nosso amor
os sentimentos são de alegria
as visões, a mais pura fantasia
encostado em seu peito
ecoando no pulsar de seu coração
sinto a mais perfeita melodia
regenciada soberana pelo amor
esse maestro perfeito que nos uniu
e que só vai acabar
quando deixar de ser eternidade