SE EU PUDESSE

Se eu pudesse pedir

A Deus o que eu quisesse

Pediria pra te AMAR

De forma mais dedicada

Te daria o meu AMOR

Sem mesmo.. em troca de nada.

J R
Enviado por J R em 07/12/2013
Código do texto: T4602411
Classificação de conteúdo: seguro