“ PARA SE AMAR “

Para se amar realmente

Uma linda e bela mulher

Na nossa vida,

É preciso saber escutar

Cada sorriso que

Sai de nosso rosto.

Seja um sorriso aberto,

Seja um sorriso fechado.

Um simples sorriso prenunciado,

Expressa a nossa forma singular

De amarmos uma linda mulher.

Para amar realmente uma mulher

Tem que ser no toque sentindo

Cada fio de cabelo,

Naquele toque macio,

Sentir a dor que ela guarda

Dentro do peito que ama,

E poder dizer o quanto

Sentimo-nos felizes

Em poder estar pertinho dela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/12/2013
Código do texto: T4602404
Classificação de conteúdo: seguro