“ VIDA CHEIA DE AMOR “

Embora nunca pareça

Mas acho que nossa

Existência esta sendo

Como um abrir e

Fechar de olhos,

Pois esta sendo

Muito rápido demais.

Entre este sonho e junto

Com a alegria da esperança

Tudo vai passando devagar

Em nossas vidas cotidianas,

Pois o mais importante agora

É podermos encher de muito amor

Cada instante que vamos viver

Em nossas vidas ate podermos

Sentir que atingimos a plenitude

Junto a uma vida cheia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/12/2013
Código do texto: T4602402
Classificação de conteúdo: seguro