QUERO...
QUERO...
Quero você
Quero te ter.
Quero me ver,
feliz em ser,
tudo que sonhei
e conquistei...
Quero ser tua.
Quero a tua paz,
quero ser a paz em você.
Quero provar teu sabor,
e meu paladar,
saborear
você,
a sua essência,
todo teu ser.
Eu quero mesmo,
cada vez mais,
me apaixonar
por você;
Quantas vezes for preciso
e assim, com certeza,
meu coração será capaz de
saber se vou pra sempre
te querer.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.OBRIGADA.