Menina dos olhos castanhos

Oh menina dos olhos castanhos

Na qual tem todos os encantos

De um anjo

Que fala suave como a voz de que canta

Que até os seus males se espanta

Com a beleza de uma bela planta

Que se rega com a chuva de seus prantos

Que canto todos os anos

Para afastar todos os maus espantos

Que me afoge durante todos os anos

Que so espero o seu doce canto

Para saber que já se inicia

Um novo ano

Que vou correr

Para todos os cantos, atrás do seu doce cantos

Mas não quero ouvir so o seu canto

Mas sim o gosto do seu doce beijo

Que corro durante muitos anos

Mas so encontro o desgosto

Que me aflige durante tantos anos

Pois seu gosto de mel

Que me leva para os céus

Juntos com os anjos

Pois estou do lado do anja

Mais bonita

Que me leva para todos os cantos

Com seu mel viciante

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/12/2013
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4602351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.