menina dos olhos azuis

Menina dos olhos azuis

Que são mais azuis que o azul do mar

No qual me deixa sem forças para andar

Por causa dos brilho do seu olhar

Que e lindo quando tu me deixasse sem forças para andar

Pois sabe como me conquistar

Com apenas um olhar

Mas te quero um dia

Poder olhar bem no fundo do seu olhar

So para sentir a beira mar

E poder ouvir o canto dos pássaros cantar

Num belo por do sol

E poder ouvir o belo som da sua voz

No meu ouvido cantar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/12/2013
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4602347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.