menina dos olhos verdes

O menina dos olhos verdes

Que me deixa de cara nas paredes

Pois esquece que seus olhos

Me encanta

Ao mesmo tempo

Que me assusta

Pois parece os verdes da mata

Que e bem tratada

Pois me encanta

Como um brinquedo

A uma criança

Pois são as coisas mais bonitas

Que já vi

E não me da desejo de sumir

Pois morro

Se um beijo seu eu não conseguir

Pois será como se algo estivesse faltando em mim

E sem isso não saberia

O que seria de mim

Se os seus olhos verdes

Não existissem

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/12/2013
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4602344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.