Caleidoscópio

Eu só penso em você,

em teu sorriso rasgado

em teus olhos apertados

em teu abraço colado

que me gruda a você.

E o que dizer dos beijos

que feito uma dança

você me deixa conduzir?

Vem,

me arranca três sorrisos

e mesmo que nada nessa vida seja preciso

eu preciso de você aqui.

Por quatro dias

cinco tardes

e cinquenta calendários

Enquanto meu caleidoscópio

te servir de luneta.