Minha amada


Minha amada quero te amar, permita-me te amar
Nos meus dias uma enxurrada de sentimentos
que carrego no meu silêncio me assola.
Minha amada permita-me te amar.

Debruçarei os meus lábios sobre teus olhos
Venha, minha casa está de portas abertas
E janelas projetadas para ver o nascer e pôr-do-sol.

Minha alma de tanto te procurar ando perdido
Vagando... por ruas e becos da cidade
Sai pela noite e percorri terrenos movediços.

Minha amada, esse amor vai vicejar seus dias
Por quer fugir? Se o coração pede pra ficar?

Minha amada, minha amada, minha amada
Deixe-me acolher-te nos meus cálidos braços
faça deles teu abrigo e recebe a parte mais
preciosa das minhas vísceras, minhas tripas.
E faça dela coração.