Oásis de Paixão



Você me acordou de um sonho,
Que eu não queria mais sonhar,
Foi tão bom, foi muito lindo,
O teu doce despertar!

Você me fez voltar a vida,
que eu nem queria mais viver,
nos seus braços achei guarida,
onde pude me envolver!

Eu vagava no deserto,
soprava os ventos da solidão,
Você me guiou no rumo certo,
A um oásis de paixão!

Não olvidei o teu chamado,
Teu fascínio me surpreendeu,
Os teus olhos meu querido,
Iluminaram os dias meus!

Meu coração trazia mágoas,
Sentimentos de tristeza,
Você me ajudou limpar,
Tirar toda a incerteza!

No deserto em que eu errava,
Encontrei o teu doce abrigo,
Tua tenda, teus abraços,
E teus beijos meu querido!

Fiz em ti minha morada,
Nesse Oásis de Paixão,
E sempre te serei grata,
Por prenderes meu coração!

Com tua ajuda meu querido,
aparei todas as arestas,
foi sofrido, muito terrível,
hoje meu coração é festa!


1203544.gif


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/12/2013
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T4602260
Classificação de conteúdo: seguro