Vociferar

Teu nome é esperança com

Sobrenome... Saudade.

Na curva do tempo recordo

A imagem perfeita, límpida e a

Lembrança do doce sorriso.

Olhar afável, viçoso

Trazendo audácia aos

Moços de pouca idade.

Ninfa do olimpo, mas na

Sinceridade limpo a visão na

Tua mocidade.

Meus versos são puros,

Mas os desejos confessos são

Impuros como de guerreiros

Após batalha sangrenta

Com fogo nas mãos e calor

Nas partes do teu desejo.

Vem abrandar minha alma

Voraz, inquieta e na beleza

Dos corpos nus noite e dia

Uivar como animais livres

Na natureza.

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 07/12/2013
Código do texto: T4602252
Classificação de conteúdo: seguro