Nobre Sentimento

A noite está fria...

Coberta pela nevoa úmida

que desce montanha abaixo.

Chego a janela, e me perco.

Em olhares fascinado

me deixando envolver

pela lembrança do seu corpo,

enquanto dormes sereno e tranquilo.

Ah!..Que bela anatomia

como se fosse esculpida

pelas mão de um nobre.

Ou quem sabe, talhado em segredo ?

Totalmente oculto aos olhares alheios

onde só minhas lembranças alcançam

o que tens de tão belo em sua alma.

Capaz de enternecer-me tanto,

que em cada canto te vejo.

Vejo a mágica da performance

contida em teu ser...

Tão fascinante,

revelando abusca do prazer.

Agora dormes o sono dos justos.

E minh'alma,

mantem-se desperta na vigília da noite fria.

Paira no ar o aroma do encanto.

Unindo, a fragrância dos nossos perfumes

enquanto beijo seus olhos.

Rasgando assim, o véu da incógnita.

Colocando a mostra mais uma vez,

essa escultura esguia.

Designe perfeito...

Exibindo a cor de sua pele

unindo-se a minha.

Numa paixão ardente.

Na doce magia...

Num encanto sem pudor.

Ah!.. Doce sinfonia.

Desse nobre sentimento

chamado amor.

Gracia Fernandez.

23-11-2013

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 07/12/2013
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4602251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.