IDEALIZEI SER FELIZ...

Estou propenso afirmar que me enganei

ao dizer que caminhei entre flores,

talvez iludido com o canto da sereia

e o que deixei de ver foram espinhos...

Deixe-me vencer pelas conjecturas talvez

até demais, deixe-me levar pelo belo

de um sentimento, arquitetei fantasias

douradas e agora não sei mais o que é real.

O meu mundo se constituiu de muitas utopias

e delas acabei por gerar um mito singular, e

conclui não vendo meus horizontes como

caminhei pelas veredas do silêncio.

De lembrança mesmo trago o que fiz para construir, o

que consegui guardar enquanto planejava ser venturoso

enquanto alheio a tudo vivia em minha natureza,

aves e flores, astros e vaga-lumes, o mar, amar...

A lua passa tão de pressa que já estou com

saudades por poder vê-la novamente, em mim

a madrugada criou residência já não consigo

expulsá-la mais de minhas entranhas por

consequência de um puro ato de insolência,

idealizei ser feliz...

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2013
Código do texto: T4602245
Classificação de conteúdo: seguro