Amor, e nada mais.
Quisera o alvoroço de ser
E estar em teu leito, a me embalar
No abraço quente do teu peito
A acalmar o meu riso e sorrir
De dentro de mim, enquanto escuto
O canto do teu coração a pulsar e dormir
No teu colo nesse canto, que teu peito me reserva
E ser tua em ti, enquanto em mim, jaz o tempo
Estando atento ao teu respirar, sem mais....
E a te amar, sem menos....