Saiba que eu sou seu amor
Impera sobre os meus olhos
Eternamente... Para sempre.
Nada vai poder modificar
A verdade do que é você para mim.
Ta na cara minha amada
A vida é mesma assim.
Aperfeiçoada, adormece suave que nem flor.
Unida à sabedoria... Encanta, floresce
Firme, que nem os olhos do Senhor.
Ainda que não queira minha presença
Nada vai poder me afastar
Onde estiver o seu sorriso.
Saiba que eu sou seu amor...
Inefável me curvo à sua beleza
Generosa, politizada... Carente por mim.
Complicado me declaro ao seu coração
Com os olhos iluminados de amor
Me entrego ao saber do seu corpo.
O gosto sentido no beijo dado
Acompanhado da saliva melosa
Guardo gravado no céu da boca...
Não quero ser diferente ao seu coração
Desejo o sentido do amor nos pensamentos
Carregado de ternura manifestado por mim
E não esqueça: a vida está aí pra sê-la feliz.