SABER OUVIR O CORAÇÃO

SABER OUVIR O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Quando o amor chega,

nosso coração nos avisa...

Há que saber ouvi-lo...

É preciso saber ouvir o coração,

para saber sentir a emoção

do amor, e teremos a paz dentro de nós...

O amor é um sentimento

que não produz lamento...

Basta deixá-lo fluir,

para a paz não sumir...

Marcial Salaverry

*************

SABER OIR EL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Cuando el amor llega,

nuestro corazón nos dice...

Hay que saber oirlo...

Es necesario saber oir el corazón

para saber sentir la emoción del amor,

y tendremos la paz en nosotros...

El amor es un sentimiento

que no produce lamento

solo hay que dejarlo fluir,

para que la paz no se aleje.

.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2013
Código do texto: T4602178
Classificação de conteúdo: seguro