(049) Carinho e Atenção...

O Carinho e a Atenção,

Que Você tem por mim...

Me fazem esquecer,

O quanto seu Amor me parece Impossível ser...

Mas, mesmo assim,

Eu me sinto muito Bem e Feliz...

Porque Você representa Muito para mim,

Dentro do que nos é Possível viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 07/12/2013
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T4602135
Classificação de conteúdo: seguro