PROIBIDA DE AMAR
 
Quero desprender do meu ser
Sem medo encontrar contigo
Em uma nova dimensão alvorecer
Te amar sem nenhum castigo

Sinto a falta do amor
Que um dia escondido provei
Amor delirente superior
Esquecer nunca pensei

Não acabarão comigo
Nem o sofrimento nem as rusgas
As lembranças que sejam meu abrigo
Conforme juras apaixonadas antigas

Saudosista sei que sou
Do amor verdadeiro mas proibido
Apaixonada ainda estou
No coração o amor grande cabido

Não importa se passou o tempo
Meu coração agonia
Sabendo que não foi desalento
Esse amor sem  ironia

Quero desprender do meu ser
Sem medo encontrar contigo
Em uma nova dimensão alvorecer
Te amar sem nenhum castigo 
 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 07/12/2013
Código do texto: T4601995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.