**Cada Dia mais **

**Cada Dia mais**

Pensar cada Dia mais,

Aprendendo a sorrir,

A ser forte ,

pois é assim que

a Vida ensina,

Mesmo apesar pesares,

Fico assim,

Deixando de mim,

Fico assim,

Mais você,

Mais você,

Com tanta,

Com bastante,

Saudades de Mim,

Saudades Sinto demais,

Por que Amo-te,

Amo-te...

Quando se Ama de verdade alguém,

Distância é mínima,

inexistente

Nos vemos toda hora,

num espelho da Alma

refletindo:

Saudade de nós mesmos,

e de quem se Alma...

Desejamos o Bem...

Lutamos para que a Vida dê

certo,

Amor,meu Amor

Corra para meus Braços,

Pois meu Coração

Te Chama...

Ardente Chama...

No peito arde...

Coração pulsa...

Deus me deu de presente,

Não quero acordar se isto foi

apenas um Sonho...

Preciso lembrar

Cada Dia mais,

Cada Dia mais,

O quanto tenho sido

Feliz,

Pois Deus me colocou cara

a cara com você,

Encontrei-te...

Me encontrei...

Meu Paraíso...

Meu Porto Seguro!

Adryana
Enviado por Adryana em 07/12/2013
Código do texto: T4601985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.