NÃO POSSO RESISTI-LO
Meu lindo tem uma boca sedutora
Gostosa como nunca havia sentido
Seu peito peludo me recebe
Quando nele quero repousar
Suas mãos percorrem meu corpo
Que gostosamente o sente
Explorando-o com muitos carinhos
A excitação por ele é eminente
Não posso resisti-lo, por isto
Me entrego nos primeiros toques
Pois recusa-lo seria abdicar do prazer
Que sinto crescer a cada dia por ele
É... Ele representa o carinho
E o amor em pessoa me tocando
Fazendo-me sonhar com emoções
Fantasiando um mundo mágico de prazer