DAMAS..SEM DRAMAS !

ACABEI DE OUVIR.

LINDA! SEM DRAMAS........

CONCORDO.

SEM DRAMAS....

AH! SIM .....

SEM DRAMAS.

COM HUMORES.....

COM AMORES.....

COM SORRISOS.....

COM LEVEZA.....

COM GRANDEZA.....

COM LUZES....

SEM DRAMAS.

ABSOLUTAMENTE CERTO!

DRAMAS NEM PENSAR...

DAMAS POR FAVOR..

SEM DRAMAS!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 22/04/2007
Código do texto: T460197
Classificação de conteúdo: seguro