* Leito de Adoração *
Vem se deitar em meu leito
de travesseiro farei o meu peito
sem que nisso haja defeito
senão o nosso belo amor,e bem feito
Com efeito
enfeito sua noite
sem trejeito
tudo bem direito
eficaz e direto
Saqueio seu coração
capto dele a emoção
dando sintonia na recepção
que recebo sua,com plena exatidão
Vasculho o seu sexo
o farei com autoridade
de quem ama e tudo pode
sem que nada nos importe
senão o nosso eterno amor