ANJOS SEM ASAS...

Anjos sem asas sorriem... Choram... Vivem...

Emanam luz...

Entoam canções...

E lutam com garras...

Sem medos... Sem segredos...

Anjos sem asas são frágeis... Mas ousados... São intensos...

São carentes... Mas carinhosos...

Caridosos...

Vivem pelo ar... Pelos sons...

Nas imagens...

Na vida..

Na morte...

Na vida eterna...

Anjos sem asas ... São felizes na alma...

Eternos na essência repleta de luz...

São doces como o mel... E ferozes como fel...

Anjos sem asas são amorosos... Amam no silêncio... E gritam a saudade no olhar...

Anjos sem asas são simplesmente... Anjos.... E como anjos... São puros....

Anjos são felinos...

Tem a leveza no corpo e a pureza no coração......

Marta Bittencourt