Ótimas Sensações

É bom estar ao seu lado

E saber que você gosta de mim.

É maravilhoso conversar com você,

E sentir a melhor sensação

De estar sendo compreendida.

Mas seria bem melhor,

Se você tivesses o mesmo

Sentimento que eu tenho por você.

Queria poder te contar

Tudo o que sinto

Quando estou com você,

Porém,

Não é tão simples como parece.

Existem barreiras

Que me impedem de investir

Nesse sentimento que sinto,

E isso me deixa muito mal...

Pois eu estou gostando de você

De verdade!

Não queria que isso acontecesse.

Era para ser uma pura amizade,

Mas não foi muito bem assim

Que aconteceu.

Agora eu não sei o que fazer...

Pois todas as vezes que fico perto de você,

Meu coração dispara,

E eu não consigo me controlar,

Pois as minhas vontades

São maiores que o meu raciocínio.

Contudo,

Não deixarei de lutar

Para conseguir um pouco de sua atenção.

Quem sabe você acaba notando

Os meus sentimentos,

E tenta corresponde-los também?

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 07/12/2013
Código do texto: T4601894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.