(098) Não Saber ou mesmo não se Aperceber...

Você pode não Saber

Ou, mesmo não se Aperceber...

Mas, sua Atenção

É um Bálsamo, para o meu Pobre Coração...

Seu Olhar funciona,

Como um farol, na Escuridão a me Guiar...

Sua Voz é Inebriante,

Como um doce néctar, com Verdades a me Revelar...

Por isso, sempre que possível,

Gosto de Contigo estar...

Com atenção Lhe Ouvir

E, bem devagar, muito Admirar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 07/12/2013
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T4601889
Classificação de conteúdo: seguro