O AMOR
O amor não tem maldade
não tem idade
ele é simples assim
o amor não julga
muito menos machuca
não descrimina
nem desconfia
ele vem em uma hora inesperada
na hora que foi por Deus programada
não tem egoísmo
nem definição
é sentido
como emoção
não é coisa de momento
É espiritual
é o mais forte sentimento
não tem como fugir
uma vez despertado
e ele fica
no coração tatuado
não tem só um gosto
pode ser doce, salgado
azedo ou amargo
tem uma coisa inexplicável
difícil de entender
dá uma sensação gostosa no corpo
um enorme prazer
um frio na barriga
um aperto no peito
uma vontade imensa de ficar junto
e contar para o mundo
é preciso se entregar
O amor é como nadar no mar
podemos entrar só na superfície
onde perigo não existe
porém quem não mergulha
pode até não se machucar
mas já mais vai ver,viver e sentir
as maravilhas que nas profundezas há