Maya, minha linda menina



Maya, eu só quero falar de amor
Esse sentimento que atinge nossos corações
Mas, posso dizer que a vida é um sonho
E a vida é a minha esperança
Que nasce todos os dias em meu semblante.

Ouça-me, por favor!
Me dê uma chance para abrir o seu coração
Só desta forma, posso dizer-lhe o que é amor
E transformar todas as tristezas em alegrias
Tudo faz sentido em um ente querido.

Eu acordo todos os dias com você no pensamento
É algo muito especial e duradouro
Em primeiro lugar, recebendo suas carícias
Enchendo meu coração faz um fogo ardente
Deixando-me cada vez mais apaixonado.

Agora, eu entendo a sua posição, Maya!
Você me disse, que o amor só é bom
Quando se torna difícil de alcançar
E que a luta para conquistar tem o sabor doce
Ao contrário do que o afeto que se ganha fácil.

Maya! Meu amor, minha mais bela rosa
Você me convenceu com as suas convicções
Este grande amor me acertou em cheio
Agora não tem jeito. Eu sou seu
Minha linda menina, eu te amo.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=R7SLhPo30ds&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4601826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.