*** ARQUITETO DO AMOR ***

CRIEI UM PROJETO,

ONDE NENHUM VETO

SERÁ CAPAZ DE DERRUBAR,

A MINHA CONSTRUÇÃO,

POIS FOI IDEIA DO MEU CORAÇÃO.

ME CONSIDERO DO AMOR

UM ARQUITETO,

POIS FUI EU QUE PLANEJEI,

DESENHEI E EXECUTEI,

TODO O PLANO

SEM NENHUM ENGANO!

TUDO FOI PLENAMENTE CALCULADO,

PARA QUE LADO A LADO,

O NOSSO ALICERCE,

NUNCA FOSSE ABALADO.

A OBRA CRIADA,

É DE GRANDE PROPORÇÃO,

E A SUA PRECISÃO,

DE TAMANHA CONSIDERAÇÃO,

POIS ESTA FIXADA,

NO CENTRO DO CORAÇÃO.

A EXECUÇÃO E O PROPOSITO,

FOI IDEIA DA MINHA MENTE,

QUE O CORAÇÃO

PRONTAMENTE ACATOU,

PARA DESENVOLVER,

O QUE O SENTIMENTO CRIOU.

TODO O PLANEJAMENTO,

FOI ORGANIZADO

PARA DAR SUSTENTAÇÃO,

AS VAIDADES DO CORAÇÃO.

ONDE A ESTABILIDADE

DA EDIFICAÇÃO,

PUDESSE SUPORTAR,

TODO O PESO

E AS CONSEQUÊNCIAS,

CAUSADAS COM VIGOR,

PELAS DIVERGÊNCIAS DO AMOR!

O QUE FOI PROJETADO,

SERÁ PARA NÓS,

UMA SEGURANÇA,

POIS A OBRA QUE CRIEI,

PERMANECERÁ COMO HERANÇA.

COM A CONCLUSÃO

DA CRIAÇÃO,

EXPONHO O MEU CORAÇÃO,

PARA QUE VOCÊ

REALIZE O COMPLEMENTO

DO NOSSO EMPREENDIMENTO,

AONDE EU FUI O CRIADOR,

E VOCÊ,

A BASE PARA O NOSSO AMOR!

IVANILDO NUNES

20/08/2012

24hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/12/2013
Código do texto: T4601756
Classificação de conteúdo: seguro