Por amar
Não foi o melhor,
Mas foi o que deu pra segurar com as mãos
Não tive chances de te perder
Só de me levar até você
Caminhos longos, curtos, distraídos
Não importa quando se tem quem gostar
Quem dividir pra dois
Quem estiver de mãos dadas
Da canção perdida no tempo
Dos amores recortados no passado
Não há nada há se fazer agora,
Se não curtir o que está na nossa frente
Folhas caídas no jardim
Flores perfumando o campo
Hoje é o momento de entendimento
Do que se quer por amor.