COGUMELO

HOJE EU A VI PELA MANHÃ

DISTRIBUINDO AO SOL

SUA FANTÁSTICA PAISAGEM HUMANA.

UMA SAUDADE INUNDOU MEU PEITO,

DO TAMANHO DO MAR DE IPANEMA...

HOJE EU A VI PELA MANHÃ

TÃO LINDA... MAS NÃO OUVIU O VIBRAR,

DO CARDUME DESESPERADO

DESTE MEU INÉDITO SENTIMENTO.

LONGE DE TI A TERRA PAROU,

O SOM DOS MEUS GESTOS INANIMADOS

FORAM EMUDECIDOS.

DEVORARAM O ESPLENDOR BENDITO

DAS ÚLTIMAS ESTRELAS.

E A SOLIDÃO FICOU ESCULPIDA

NO JARRO AUSENTE DE FLOR.

LONGE DE TI

A VIDA ME TEM FEITO ASSIM

SEM RAÍZES,FOLHAS E CLOROFILA...

LONGE DE TI

A VIDA ME FEZ TORNA-ME ASSIM

DE UMA FORMA CRUEL , INDIZÍVEL E BIZARRA.

ESTE ESTRANHO SER CHAMADO COGUMELO.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 06/12/2013
Código do texto: T4601714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.