* Nuvens de Desejo *
Vital busca
hábil rebusca
desejo de amar
de me encontrar
no seu coração que me faz sonhar
sem limites para buscar
num eterno desejo de encontrar
minha sombra nos contornos de seu olhar
Fundir a alma completamente
numa outra, assim, eternamente
te fazendo se sentir diferente
quando percorro a vastidão sua mente
os olhares como testemunha
da plena sintonia difusa
sem troca de palavras
apenas olhares de ternura
que denunciam a delatam a alma
amar com distinção
plena de emoção
na luz de uma só razão
a conquista de seu coração
e a alma por toda uma eternidade..