CONJUGAR O VERBO AMAR

Eu amo aquele alguém

tu amas não sabes quem

ele diz me amar também

nós acreditamos estar tudo bem.

Vós dizes já ter amado

eles dizem vós estar errado

aqui o verbo está acabado

melhor conjugar o amar no passado.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/12/2013
Código do texto: T4601571
Classificação de conteúdo: seguro