Silêncio fala amor...

(...) te sentindo

no mais amplo sentido

de todos os sentidos;

estou chegando,

te amando, desejando;

quão lindo momento

onde o silêncio fala tanto

que nenhum grito marca

quanto; marcas caladas,

falantes, colados no nosso suor;

te chamo, te beijo, te amo na

in( visível chama do im(previsível,

força do im (possível,

teimosia do im( provável;

inteiro do perigosamente,

loucura dos amantes,

fogo alto do amor na

certeza do eternamente.

Marisa de Medeiros