Desejo
Surgiste de maneira inesperada
Como uma chuva no verão.
A sua exuberância fez novamente transbordar
Nesse coração seco e agreste- o amor.
Perdoa-me por te amar tão subitamente.
Amores repentinos que tiram o sono e motivam sonhos.
Amores que desconsertam os sentidos e as razões.
Desculpe-me por desejar tua boca e teus beijos.
Absolva-me do pecado que cometo ao desejar seu corpo.
Perdoa-me por romper o silêncio e confessar este amor.
Chamem-me de louco,
Por sentir aroma e a suavidade do seu corpo,
O néctar da sua boca
Sem nunca tê-la visto ou encontrada.
Temo que você não seja real.
Acredito que é apenas um sonho,
Que por trinta minutos não foi consumado.
Lembro-me das desilusões pretéritas, por isso,
Insisto em me preservar.
Te amo! Não peço que seja recíproco.
Apenas que me abrace se um dia nos encontrarmos.
WEDSON FERNANDES 29/06/2013