Um brinde seu
Um pouco desse teu olhar em uma taça,
O gosto do teu paladar, posto pra mim,
Doses de amor, em duas taças...
Brinde para você e pra mim.
Teu cheiro em um frasco de perfume,
Uma borrifada em meu peito,
O cheiro da paixão, sem cenas de ciúme,
Eu quero você sempre sim, eu gosto do seu jeito.
Quero um brinde seu,
Num copo só meu,
Quero o teu amor,
E os lábios seus.
Quero tocar com a mão,
Teu lindo corpo, tua bela face
Quero que seja meu e sem disfarce
Todo o teu coração!
Um brinde seu,
Teu gosto enfim,
Quero ser todo teu,
Quero você pra mim!