Vem
Vem que eu quero te contar
Todas as minhas estórias
Todas as minhas batalhas ,
e também minhas vitórias
Vem que eu quero te encantar
Com a minha alegria
Te escreverei mil canções
e pra ti , farei poesias
Vem que eu quero te encontrar
Em qualquer hora da noite
ou em plena luz do dia
Ter você comigo agora
Era tudo o que eu queria
Vem que eu quero te mostrar
Um lugar feito só pra nós
Onde eu possa amar-te
Onda há liberdade
Um lugar perfeito pra ficarmos a sós
Vem que eu estou te esperando
Pra seguirmos juntos, pela vida afora
Estou com meus braços abertos
Mas não pense muito , vem pra mim agora