“ EU AMEI “

Eu amei,

Como eu amei,

Amei-te muito mais

Que a mim mesmo.

Eu amei,

Ai de mim

Por este lindo amor,

Que eu amei

E nunca fui correspondido.

Eu amei,

E chorei ao mesmo

Tempo quando por

Ti passei e nem

Percebi um simples

Olhar de tua parte.

Eu amei,

E logo a minha

Infinita tristeza

Foi-se embora

E logo nasceu

A minha razão

De poder viver.

Eu amei,

E nunca fui capaz

De dizer para você

O quando você era

Importante em

Minha vida meu amor.

O amor se fez presente

Dentro de minha vida

Desde o dia que

Eu te conheci e te amei.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/12/2013
Código do texto: T4601432
Classificação de conteúdo: seguro