“ PERDÃO AMOR “

Eu te peço amor

Perdão por estar

Amando-te tanto assim

E fazendo com que a cada

Dia eu sinta ainda mais

Uma vontade louca de

Sentir o calor dos teus braços.

Das noites que eu vivi

A cada dia estando

Junto de você meu amor

Senti-me feliz por ainda

Estar sendo esta pessoa

Que esta alegrando o teu coração.

Nos momentos lindos nos amamos,

Nos momento triste nos unimos

E na hora que um mais precisa

Do outro o nosso amor se fez presente.

Quando nossas mãos se tocaram

Sentimos apenas o desejo

De um dia podermos estar

Para sempre unido um

Ao outro num lindo

E gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/12/2013
Código do texto: T4601431
Classificação de conteúdo: seguro