“ AMO-TE TANTO “

Amo-te tanto,

Meu amor que

Nem sei mais

O que fazer para

Ter você tão

Somente perto de mim.

Meu coração canta

O amor que tenho

Dentro por ti,

Fazendo com que

As mais belas canções

De amor seja entoada

Por minha voz.

Amo-te como alguém

Ama de verdade um

Amor que se encontra

Perdido pelos lugares

Distantes de meu coração.

Amo-te tanto

Meu amor que a cada dia

O meu coração bate mais

Feliz por estar sempre

Pensando em você.

Sinto-me feliz em

Poder declamar este amor

Que sinto por você

Para que possa pelo menos

Sentir este grande amor

Que tenho dentro do meu

Peito que é todo seu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/12/2013
Código do texto: T4601426
Classificação de conteúdo: seguro