Dezembro
Já estamos no mês de dezembro
Com seu divino espírito natalino
De Jesus Cristo, sempre me lembro
Ele é o senhor dos nossos destinos
Maria e José, foram escolhidos
Para proteger o santo menino
Para nosso Deus, deram ouvidos
Pra que Ele não sofresse desatino
Sentimento eterno e fraternal
Cheio de luz da nossa vida o tino
O amor de Cristo é incondicional
Já há magia no badalar dos sinos
Valdomiro Da Costa 01/12/2013