Linha da Vida
O sol e a lua já sabiam
Todas as flores aromatizam
Um escrito romance
Vagando no tempo...
Viajando por galáxias
Anos luz oculto
Na linha da vida
Como uma explosão
De feixes de luzes coloridas
Transbordando nos corações
A energia que vai e dissipa
Irradia pela boca, pelos poros:
O amor, assim nascia!