BATE CORAÇÃO!!!!!
BATE CORAÇÃO!!!!!
Sempre assim...
Te vejo e vem o lampejo.
De desejo,
de vontade
de realidade...
Tristes?
Não! Agradáveis.
Bate coração,
surta de vez,
leva minhas vontades,
traga a minha dor,
regula minha temperatura,
estrangula meu lábios e
faz da minha pele
um manto branco aveludado
de suaves pingos suados
das vontades sem saciar-me.
Bate coração,
de vontade,
de coragem,
de felicidade,
de querer,
de ter,
de ser tua
de uma vez,
pra toda a vida sem
pudor, sem vergonha de sentir
simplesmente um grande e terno
AMOR.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.