Meu Corpo

Amo ver o brilho

do teu olhar

ao encontro do meu

Uma paz, tranquilidade,

tudo que representa

quando nos encontramos

Uma magia estampada

em cada sorriso...

No abraço do meu corpo

colado ao seu

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/12/2013
Código do texto: T4601277
Classificação de conteúdo: seguro