NINHO
Esse teu olhar de cobiça,
Esse teu sorriso malicioso,
Esse cheiro de homem gostoso,
Só atiça ainda mais minha gana
De querer-te na minha cama.
Vem fazer amor comigo...
Me dá teu carinho, que meu corpo
Agora é o ninho que te faz
Adormecer dentro de mim!
Denise Flor©